вторник, 11 июня 2013 г.

Грядет бесконечная битва!

Грядет бесконечная битва! Обновление 4.0.03!

Точите клинки и заряжайте жезлы. Близится великая битва за Мглистую падь! Сражения на рейдовом Доминионе сыграют значительную роль в борьбе за сектора.



Отважных капитанов уже ждут 9 новых островов, спрятанных в самых отдаленных глубинах астрала. Кто первым осмелится навести шорох среди местных обитателей и задать жару самым могущественным из них, стремясь обогатиться ценными артефактами?



Работа над балансом не прекращается. Серьезному редактированию подверглись сразу несколько классов — волшебник, некромант и язычник. Кроме того, были пересмотрены некоторые способности воинов и разведчиков.

Пересмотрена система ремесел. Процесс создания и активации предметов экипировки и самоцветов претерпел значительные изменения. В плюсе окажутся как начинающие, так и матерые ремесленники! Не останутся в накладе и их клиенты — новая система позволит быстрее и удобнее одеть своего персонажа.


А для героев, уставших от подвигов, вновь открыт Тропический Атолл. Пролетите на птице-клетуне над морем или поучаствуйте в развлекательных мероприятиях — как полюбившихся, так и совершенно новых! Водяники приготовили для гостей много разных сюрпризов. Отдыхайте в свое удовольствие и не забудьте намазать нос кремом от солнца!