воскресенье, 17 марта 2013 г.

Panzar

Инквизиторы - непревзойденные убийцы из расы людей. Отточив свое мастерство в тысячах сражений, они способны издалека заметить ослабленного бойца и, появившись из ниоткуда, нанести смертельный удар в спину. Но стоит Инквизитору почуять запах крови, его охватывает праведный гнев и словно смерч он врывается в ряды противников, разя их своими, наводящими ужас, мечами.
За верную службу богине Химере Инквизиторам была дарована способность насылать на своих врагов чуму, уничтожающую целые армии, не давая никаких шансов на победу. Инквизиторы верят, что лишь пламя священного огня способно очистить мир от скверны. Они ведут свои бесконечные сражения оставляя после себя лишь раскаленную, мертвую землю и кости поверженных противников.



После того, как бог знаний Кром наделил гномов незаурядными интеллектуальными способностями, они стали понемногу выбираться на поверхность. За множество лет жизни в недрах земли гномы, посвятившие себя изучению и созданию боевой техники, добились в этом высоких результатов, что позволило им компенсировать отсутствие магического таланта и выдающейся физических данных.
Техники возводят на поле боя орудия и ловушки, которые незаменимы при организации обороны стратегически важных точек. Скорострельные пушки, способны дать команде значительный тактический перевес.

В отличие от импульсивных и резких учениц Дома Огня, прошедшие обучение в Доме Воды эльфийки славятся своим хладнокровием и сдержанностью. Поэтому в основе всех заклинаний арсенала Магов лежит магия льда.
Маги призваны помогать своим союзникам в сражении, но не могут вести бой в одиночку - слаборазвитые физически, без крепких доспехов и разрушительных заклинаний, они являются соблазнительной мишенью в битве. Однако исход сражения может быть решён с помощью силы льда, применённой в решающий момент.
Почерпнувших немало знаний и набравшихся боевого опыта в сражениях, Магов можно поставить рядом с Волшебницами, если оценивать их по уровню угрозы.
Ловко, грациозно уворачиваясь от атак и высасывая магические силы из врага, они могут промчаться сквозь вражеские порядки в тыл противника и навсегда успокоить всех, кто не успел защититься от ледяной стужи и ураганного ветра.
После нескольких конфликтов, развязанных Огненными смутьянками, матриарх Дома Воды создала заклинание, защищающее ледяного мага от огненных снарядов. Противостояние двух стихий вносит дополнительное напряжение и интригу в сражение.