воскресенье, 17 марта 2013 г.

World of Tanks

Следующее обновление World of Tanks — 0.8.5, ориентировочный срок выхода которого — апрель 2013.

Предстоящее обновление 8.5, помимо целого ряда нововведений, о которых будет рассказано позже, порадует всех любителей лёгкой и средней техники. На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия).
Т-60

Танк будет обладать неплохой бронёй с рациональными углами наклона, маленьким силуэтом и башней небольшого размера. Основным вооружением танка станут автоматические пушки. Для тех, кто не любит стрелять очередями, предусмотрена возможность установить длинноствольнное орудие. Данная боевая машина придётся по вкусу всем любителям лёгкой техники.

Leopard-1

Высокая точность орудия, быстрое сведение, достойная бронепробиваемость, хорошие углы вертикальной наводки, малый разброс при стрельбе в движении — вот отличительные особенности этого танка. Несмотря на то, что броня танка достаточно тонкая, это компенсируется его прекрасными динамическими характеристиками. Данная боевая машина займёт достойное место в линейке средних танков World of Tanks.
Это далеко не полный список техники, которая появится в игре с выходом обновления 8.5. Больше подробностей о предстоящих нововведениях и изменениях версии 8.5 появится в разделе в ближайшее время.